
Blondie Ragusa
Recette pour 4 personnes (12 Brownies)
Ingrédients :
- 200 g de Ragusa Blond grossièrement haché
- 150 g de beurre
- 150 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 4 œufs
- 200 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 100 g de Ragusa Blond coupé en dés de 1 cm
- 100 g de noisettes grossièrement hachées
- 12 Ragusa So Nuts (facultatif)
Et moule ou plat à gratin d’env. 20×20 cm
Etapes :
- Préchauffer le four à 170°C chaleur tournante (ou 190°C).
- Faire fondre le chocolat haché et le beurre dans une casserole à feu doux, mélanger jusqu’à obtenir une consistance lisse. Ajouter le sucre et le sel. Incorporer les œufs un à un.
- Mélanger la farine et la poudre à lever, ajouter en tamisant et incorporer sans trop remuer. Incorporer délicatement les dés de Ragusa et les noisettes.
- Verser la pâte dans le moule beurré. Facultatif: après 10 min de cuisson, disposer les Ragusa So Nuts à la surface et les enfoncer légèrement.
- Cuire 20-30 min au milieu du four chaud. Laisser refroidir légèrement sur une grille. Couper en une douzaine de morceaux.
Cette recette a été fournie par Swissmilk. Plus de 9’000 recettes à base d’ingrédients suisses.

