Blondie Ragusa

Blondie Ragusa

Recette pour 4 personnes (12 Brownies)

Ingrédients :

  • 200 g de Ragusa Blond grossièrement haché
  • 150 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 4 œufs
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 100 g de Ragusa Blond coupé en dés de 1 cm
  • 100 g de noisettes grossièrement hachées
  • 12 Ragusa So Nuts (facultatif)

Et moule ou plat à gratin d’env. 20×20 cm

Etapes :

  • Préchauffer le four à 170°C chaleur tournante (ou 190°C).
  • Faire fondre le chocolat haché et le beurre dans une casserole à feu doux, mélanger jusqu’à obtenir une consistance lisse. Ajouter le sucre et le sel. Incorporer les œufs un à un.
  • Mélanger la farine et la poudre à lever, ajouter en tamisant et incorporer sans trop remuer. Incorporer délicatement les dés de Ragusa et les noisettes.
  • Verser la pâte dans le moule beurré. Facultatif: après 10 min de cuisson, disposer les Ragusa So Nuts à la surface et les enfoncer légèrement.
  • Cuire 20-30 min au milieu du four chaud. Laisser refroidir légèrement sur une grille. Couper en une douzaine de morceaux.

Cette recette a été fournie par Swissmilk. Plus de 9’000 recettes à base d’ingrédients suisses.

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