
🥐 Croissant de Sils au Ragusa Blond 🍫
Découvre l’unique croissant au beurre, garni de la célèbre branche Ragusa Blond au chocolat fourré praliné et noisettes entières. Un plaisir irrésistible qui allie croquant et gourmandise.
Disponible jusqu’en décembre 2025 dans toutes les grandes filiales Migros ainsi que celles avec une boulangerie maison et bien sûr dans notre Centre Visiteurs Camille Bloch.
Et du 14 au 27 octobre 2025, profite même de l’action 20x Cumulus 😉
Alors, prêt·e à savourer l’expérience Ragusa ?

NOISETTES
Ingrédient clé du Ragusa, les noisettes en ont fait un produit suisse culte et un chocolat inimitable.

CACAO
Récolté en majeure partie au Ghana, le cacao arrive sous forme de fèves à Courtelary où il est transformé en chocolat.

100% D'ORIGINE NATURELLE
Pâte de cacao • Noisettes • Beurre de cacao • Poudre de lait entier • Sucre • Farine de soja • Graisse de coco • Beurre fondu • Poudre de lait écrémé
INNOVATION CRÉÉE EN UN TEMPS RECORD h3>
Daniel Bloch a découvert le chocolat Blond lors d’un voyage au Québec, début 2013. Séduit, le Directeur général de Camille Bloch a demandé à son équipe en charge de l’innovation de confectionner un Ragusa Blond. Créé en un temps record, il a été lancé en février 2014.
