1
2
3
4
4
4
Ragusa 100g

Certaines séries sont tellement passionnantes qu'on a envie de connaître la suite. Quoi qu'il en soit, on continue avec Ragusa. Car les 100 g suffisent même si tu regardes plus d'un épisode le soir.

Ragusa For Friends 132g

Lorsque de bons amis deviennent soudainement les meilleurs amis, il y avait probablement du Ragusa en jeu. Car même ceux qui n'ont pas de grandes connaissances en mathématiques le savent : Ragusa for Friends divisé par 12 = amitiés pour la vie. Parfait à partager ou à emporter.

Ragusa 400g

Un plaisir partagé est un plaisir multiplié par 16. Car ce paquet contient 16 portions de Ragusa. L'harmonie au sein de ta famille est ainsi assurée. Du moins jusqu'à épuisement du stock.

Ragusa For Friends 4 x 11 g

Tu es plutôt du genre spontané ? Surtout lorsqu'il s'agit d'avoir une envie spontanée de chocolat ? Alors ces 4 petites portions de Ragusa sont faites pour toi. Juste ce qu'il faut pour la route et entre les repas.

Ragusa Croissant

L'or du matin est dans la bouche. Ou du moins un croissant Ragusa. Et si tu n'es pas du matin, cette viennoiserie est aussi disponible le reste de la journée.

Ragusa 25g

Ce sont les petites choses qui font la vie. Par exemple cette barre de 25 g. Car pour les petites faims entre deux, elle est tout simplement la plus grande.

Ragusa blond

Ragusa blond

Ragusa Blond apporte une touche d’impertinence chez les fans de chocolat. Le Blond se distingue nettement du blanc avec son goût sucré et subtil. Son nom vient de sa couleur jaune or et de son goût caramel prononcé.

NOISETTES

NOISETTES

Ingrédient clé du Ragusa, les noisettes en ont fait un produit suisse culte et un chocolat inimitable.

CACAO

CACAO

Récolté en majeure partie au Ghana, le cacao arrive sous forme de fèves à Courtelary où il est transformé en chocolat.

Durabilité
100% D'ORIGINE NATURELLE

100% D'ORIGINE NATURELLE

Pâte de cacao • Noisettes • Beurre de cacao • Poudre de lait entier • Sucre • Farine de soja • Graisse de coco • Beurre fondu • Poudre de lait écrémé

RAGUSA-Blond-Ingredients

INNOVATION CRÉÉE EN UN TEMPS RECORD

Daniel Bloch a découvert le chocolat Blond lors d’un voyage au Québec, début 2013. Séduit, le Directeur général de Camille Bloch a demandé à son équipe en charge de l’innovation de confectionner un Ragusa Blond. Créé en un temps record, il a été lancé en février 2014.

Acheter en ligne

CHOISIS TON RAGUSA !