Cake Torino
Préparation: 20min
Cuisson: 1h
Difficulté: moyen
Ingrédients pour 6-8 personnes
- 220g de beurre
- 220g de sucre
- 220g de lait
- 4 oeufs
- 200g de poudre d’amandes
- 270g farine
- 1/2 sachet poudre à lever
- 100g Torino
- 15g de cacao en poudre
- 10 branches de Torino
Préparation
1. Préchauffer le four à 180°C
2. Mélanger beurre & sucre
3. Mélanger oeufs & lait
4. Mélanger poudre d’amandes, farine, poudre à lever, cacao en poudre
5. Incorporer le mélange sec dans le mélange oeufs & lait
6. Mélanger avec beurre & sucre
7. Rajouter le Torino
8. Mettre l’appareil dans le moule, rajouter des branches, recouvrir, rajouter des branches, recouvrir
9. Enfourner 15 minutes à 180°C puis 50 minutes à 165°C