STRUDEL RAGUSA

STRUDEL RAGUSA

Recette pour 4 personnes

  • 1 pce pâte à strudel prête à l’emploi 35×40 cm
  • 25 g de beurre
  • 150 g de Ragusa Classique
  • 10 g de noisettes moulues
  • 25 g de noisettes entières
  • Sucre en poudre

Faire fondre le beurre dans un saladier au bain-marie. Découper le Ragusa en petits morceaux, préchauffer le four à air chaud à 180°C. Déposer du papier sulfurisé sur une plaque à gâteau.

Disposer un film étirable de la taille de la pâte à strudel sur une table. Étendre la pâte sur le film et la badigeonner généreusement avec les 2/3 du beurre fondu à l’aide d’un pinceau de cuisine.

Répartir uniformément les noisettes moulues, les morceaux de Ragusa et les noisettes entières sur la pâte puis rouler le tout en serrant bien les deux bords et en les retournant sous le strudel. Déposer le strudel au Ragusa sur le papier sulfurisé, le badigeonner avec le reste du beurre liquide et le cuire 30 minutes dans le four à air chaud à 180°C. Laisser reposer un instant, saupoudrer de sucre en poudre, découper et servir chaud ou froid.

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