MACARONS RAGUSA h2>
Au cours de cet Atelier, nos chocolatiers se feront un plaisir de partager avec vous les techniques de fabrication des macarons. Durant 2h15, réalisez entre 15 et 20 macarons (selon la taille) et remplissez-les de ganache au praliné Ragusa noir et de noisettes entières.
Âge : dès 8 ans
L’adulte et l’enfant (8-16 ans) se partagent la place de travail et créent ensemble des macarons Ragusa (duo). Les enfants dès 14 ans peuvent participer seuls.
Prix :
- Individuel : CHF 72.-, y compris l’entrée au Parcours Découverte le jour même
- Duo : CHF 82.-, y compris l’entrée au Parcours Découverte le jour même
Durée : Env. 2h15
Langue : Les ateliers sont organisés dans la langue (FR ou DE) parlée par la majorité des participants. Les étapes de travail importantes sont toujours traduites dans l’autre langue.
Extra: Après l’Atelier, vous pouvez garder votre tablier.