

Ragusa blond
So unverschämt rockt Ragusa Blond die Liebhaber von Schokolade: «Blond» setzt sich von weisser Schokolade deutlich ab und erweitert den Genusshorizont um eine dezent süsse, zarte Variante. Der Name kommt von der gold-gelben Farbe und dem charaktervollen, karamellartigen Geschmack. Auch die feine Haselnuss-Praliné-Masse wurde auf die blonde Umhüllung abgestimmt und sorgt für ein abgerundetes Genusserlebnis.

Haselnüsse
Schlüsselzutat von Ragusa: die Haselnüsse haben daraus ein Kultprodukt und eine einzigartige Schweizer Schokolade gemacht.

Kakao
Die Kakaobohnen treffen in Courtelary ein, wo daraus feinste Schokolade ensteht.

100% natürlicher Herkunft
Kakaomasse • Haselnüsse • Kakaobutter • Vollmilchpulver • Zucker • Sojamehl • Kokosfett • Butterreinfett • Magermilchpulver
INNOVATION IN REKORDZEIT ERSTELLT
Daniel Bloch hat die Schokolade Blond während einer Reise in Québec Anfang 2013 entdeckt. Der davon begeisterte CEO von Camille Bloch hat sein Innovations Team beauftragt, ein Ragusa Blond zu machen. In Rekordzeit erstellt, wurde es im Februar 2014 lanciert.