
🥐 Ragusa Blond Laugengipfel 🍫
Entdecke den einzigartigen Butter-Gipfel, gefüllt mit dem unverwechselbaren Ragusa Blond Schokoladenriegel mit feiner Praliné-Füllung und ganzen Haselnüssen. Ein unwiderstehliches Genusserlebnis, das Knusprigkeit und Schokoladengenuss vereint.
Erhältlich bis Dezember 2025 in allen grossen Migros-Filialen, in Filialen mit eigener Hausbäckerei sowie in unserem Besucherzentrum Camille Bloch.
Und vom 14. bis 27. Oktober 2025 profitierst du sogar von der 20x Cumulus Aktion 😉
Also, bereit das Ragusa Erlebnis zu geniessen?

Haselnüsse
Schlüsselzutat von Ragusa: die Haselnüsse haben daraus ein Kultprodukt und eine einzigartige Schweizer Schokolade gemacht.

Kakao
Die Kakaobohnen treffen in Courtelary ein, wo daraus feinste Schokolade ensteht.

100% natürlicher Herkunft
Kakaomasse • Haselnüsse • Kakaobutter • Vollmilchpulver • Zucker • Sojamehl • Kokosfett • Butterreinfett • Magermilchpulver
INNOVATION IN REKORDZEIT ERSTELLT h3>
Daniel Bloch hat die Schokolade Blond während einer Reise in Québec Anfang 2013 entdeckt. Der davon begeisterte CEO von Camille Bloch hat sein Innovations Team beauftragt, ein Ragusa Blond zu machen. In Rekordzeit erstellt, wurde es im Februar 2014 lanciert.
