1
2
3
4
4
4
Ragusa 100g

Manche Serien sind so spannend, da muss man einfach wissen, wie es weitergeht. So oder so: Weiter geht es mit Ragusa. Denn die 100g reichen auch dann aus, wenn du abends mal wieder mehr als nur eine Folge schaust.

Ragusa blond

Ragusa blond

So unverschämt rockt Ragusa Blond die Liebhaber von Schokolade: «Blond» setzt sich von weisser Schokolade deutlich ab und erweitert den Genusshorizont um eine dezent süsse, zarte Variante. Der Name kommt von der gold-gelben Farbe und dem charaktervollen, karamellartigen Geschmack. Auch die feine Haselnuss-Praliné-Masse wurde auf die blonde Umhüllung abgestimmt und sorgt für ein abgerundetes Genusserlebnis.

Haselnüsse

Haselnüsse

Schlüsselzutat von Ragusa: die Haselnüsse haben daraus ein Kultprodukt und eine einzigartige Schweizer Schokolade gemacht.

Kakao

Kakao

Die Kakaobohnen treffen in Courtelary ein, wo daraus feinste Schokolade ensteht.

Nachhaltigkeit
100% natürlicher Herkunft

100% natürlicher Herkunft

Kakaomasse • Haselnüsse • Kakaobutter • Vollmilchpulver • Zucker • Sojamehl • Kokosfett • Butterreinfett • Magermilchpulver

RAGUSA-BLOND-Zutaten

INNOVATION IN REKORDZEIT ERSTELLT

Daniel Bloch hat die Schokolade Blond während einer Reise in Québec Anfang 2013 entdeckt. Der davon begeisterte CEO von Camille Bloch hat sein Innovations Team beauftragt, ein Ragusa Blond zu machen. In Rekordzeit erstellt, wurde es im Februar 2014 lanciert.

Online Kaufen

Wähle dein Ragusa