Unsere Ateliers h2>
In unseren vielseitigen Ateliers teilen wir mit Ihnen unsere Leidenschaft für raffinierte Schokolade-Kreationen. Geniessen Sie mit der Familie, mit Freunden oder Kollegen ihr selbst hergestelltes Ragusa oder Torino und nehmen sie neben zartschmelzenden Schokolade-Kunstwerken praktische Tipps und genussvolle Eindrücke mit nach Hause. Unsere Chocolatiers freuen sich, Ihnen spannende Einblicke in die Geheimnisse ihres Handwerks zu gewähren. Vom spassigen Kindergeburtstag, über faszinierende Themen-Workshops bis zum unvergesslichen Team-Event – unsere Ateliers begeistern Jung und Alt.
DAS SCHOKOLADEN-ATELIER FÜR ZUHAUSE h3>
Wir freuen uns sehr, unsere Leidenschaft für Schokolade mit Ihnen zu teilen! Mit dieser Box können Sie Milchschokoladenherzen selbst formen und mit Haselnüssen, Mandeln und Kakaonibs (geröstet in Courtelary) dekorieren.
Öffnen Sie das Video, um die verschiedenen Etappen für die Kreation Ihrer eigenen Schokolade zu sehen. Wir wünschen Ihnen viel Spass und genussvolle Momente!
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Von der Bohnenernte in Ghana und Peru über die Auswahl, Röstung der Kakaobohnen und Haselnüsse bis zum Giessen der Ragusa-Riegel bei Chocolats Camille Bloch. Begleiten Sie uns in diesem interaktiven und spannenden Vortrag, um mehr über unsere Rohstoffe, unser Engagement und unsere Kompetenzen zu erfahren.
Während der 30-minütigen Präsentation, die sich ideal für Schulen und Gruppen eignet, haben Sie die Gelegenheit, die Zutaten zu probieren, aus denen d as berühmte Ragusa besteht (Kakaobohnen, Haselnüsse, Pralinen usw.) und mehr über den ausgefeilten Prozess und das detaillierte Know-how zu erfahren, das für die Herstellung von Schokolade erforderlich ist.
Alter: Ab 10 Jahren
Dauer: 30 Min.
Preis:
- Gruppen/Einzelpersonen: CHF 18, inklusive Eintritt in die Erlebniswelt am gleichen Tag
- Schulen (Gruppen von mind. 15 Schülern zwischen 6 und 16 Jahren): CHF 5. Der Eintritt zur Erlebniswelt ist nicht inbegriffen (CHF 5.-).