Ragusa classique

Ragusa classique

Der Klassiker unter den Ragusa Varianten mit der zarten Praliné-Füllung, den ganzen Haselnüssen und den authentischen Ecken und Kanten. So wurde es vor über 80 Jahren entwickelt und so ist es den Schweizerinnen und Schweizern ans Herz gewachsen.

Haselnüsse

Haselnüsse

Schlüsselzutat von Ragusa: die Haselnüsse haben daraus ein Kultprodukt und eine einzigartige Schweizer Schokolade gemacht.

Kakao

Kakao

Die Kakaobohnen treffen in Courtelary ein, wo daraus feinste Schokolade ensteht.

Nachhaltigkeit
100% natürlicher Herkunft

100% natürlicher Herkunft

Kakaomasse • Haselnüsse • Kakaobutter • Vollmilchpulver • Zucker • Sojamehl • Kokosfett • Butterreinfett • Magermilchpulver

RAGUSA-CLASSIQUE-Zutaten

Online Kaufen

WÄHLE DEIN RAGUSA!

Betriebsferien
Wiedereröffnung in
Vom 14. bis 29. Juli 2025