Offene Stellen

Bringen Sie Ihre Leidenschaft für Ragusa und Torino ein, und werden Sie Teil unseres kompetenten und aufgestellten Teams!

Chocolats Camille Bloch SA ist ein traditionsreiches Familienunternehmen mit Sitz im Berner Jura. Es wurde 1929 von Camille Bloch gegründet. Seit der Gründung hat sich vieles verändert. Unsere Werte sind jedoch dieselben geblieben: die Leidenschaft für Schokolade, hohe Qualitätsansprüche, Engagement für Mensch und Umwelt von der Kakaobohne bis zum Ragusa oder Torino, oder So Nuts – und natürlich unsere Verbundenheit zu unserem malerischen Tal im Berner Jura, gleich hinter Biel/Bienne.

Dies sind unsere offenen Stellen

2 COLLABORATEURS.TRICES ACCUEIL & RÉSERVATIONS - 50-80%

Ce que vous pouvez faire bouger…

  • Répondre aux attentes de la clientèle,
  • Gérer les flux de visiteurs,
  • Assurer le service de billetterie et effectuer les encaissements,
  • Répondre aux appels téléphoniques et les transmettre.

Ce que vous êtes…

  • A l’aise avec le travail en équipe,
  • Stucturé.e et polyvalent.e,
  • Vous n’avez pas peur des imprévus,
  • Vous vous adaptez aux flux des activités,
  • Prêt.e à travailler le week-end et les jours fériés.

Ce que vous apportez…

  • Un CFC dans le domaine de l’administration, de l’hôtellerie ou du tourisme ou toute formation jugée équivalente,
  • Première expérience dans le secteur du tourisme,
  • Des connaissances linguistiques en français et allemand (très bonnes connaissances orales), suisse allemand et/ou anglais (un plus). Toute autres langues sont les bienvenues.

VERKAUFSBERATER.IN IM AUSSENDIENST - 80-100%

Hauptaufgaben…

  • Alle Kunden in bestehenden im Gebiet verwalten (teilweise VS und BE),
  • Nach neuen Kunden suchen,
  • Die Lagerbestände der Grosshändler im Sektor verfolgen,
  • Alle Merchandising-Aufgaben übernehmen und Verkostungen organisieren,
  • Verkäufe une Vorverkäufe durchführen,
  • Den Markt une die Konkurrenz beobachten.

Erforderliches Profil…

  • Eine zertifizierte Ausbildung als Verkaufsberater.in oder ein als gleichwertig erachteter Abschluss,
  • Mindestens 5 Jahre Erfahrung in einer identischen Position in der Lebensmittelbranche,
  • Zweisprachig Deutsch-Französisch mit ausgezeichneten mündlichen une schriftlichen Kenntnissen in beiden Sprachen,
  • Gewandtheit im Umgang mit den gängigen IT-Tools Erfahrung mit einem Touchscreen-Tool zur Auftragserfassung ein Plus.