UNSER ANGEBOT FÜR UNTERNEHMEN h2>
Chocolats Camille Bloch bietet verschiedene Möglichkeiten für die Personalisierung von Produkten, vom einzelnen Schokolädchen über Promoverpackungen bis hin zum exklusiven Geschenk. Gemeinsam finden wir die passende Lösung für Ihre Ziele, Ihr Budget und Ihre Kundschaft.
Aktuelles Angebot h3>
Tradition
SORTIMENT RAGUSA ORIGINAL
Ragusa, das Original mit klarer Form und starkem Charakter. Traditionell als Classique, intensiv als Noir oder frech als Blond – drei Sorten für maximalen Genuss. Wählen Sie Ihre Lieblingssorte oder kombinieren Sie zwei oder drei Sorten.
Praliné-Genuss
DAS RAGUSA PRALINÉ SORTIMENT
Dieser Hochgenuss verbindet Tradition und Know-how und erfreut sich seit über 80 Jahren grösster Beliebtheit. Ragusa Praliné ist die zarte Verführung mit modernem Charme, erhältlich in den Varianten Classique, Blond und Noir.
Süsse Versuchung
TORINO SORTIMENT
Das zartschmelzende Torino entführt Ihre Kunden in eine sinnliche Welt der Genüsse und verleiht Ihrem Alltag einen Hauch Dolce Vita. Hergestellt aus bester Schokolade und natürlichen Zutaten sorgt Torino für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
Duo
Ragusa und Torino
Ihr Name ist mit einer leckeren Versuchung verbunden, die uns in Erinnerung bleiben wird.
Nachhaltige Wirkung
Magischer Moment
Schon beim Öffnen des Geschenks die Überraschung – da beginnen die Augen zu strahlen und man verfällt der Versuchung.
h2>
UNSERE DIENSTLEISTUNGEN
- Lieferung innerhalb der Schweiz
- Herstellung der Verpackungsmaterialien
- Schokolade (Ragusa, Torino) wird frisch für den Auftrag produziert
- Beratung zu Formaten und deren Eignung
- Produktion von Sonderformaten
UNSERE KONDITIONEN
- Mindestmenge: ab 100 kg, je nach Produkt
- Druckkosten: ab CHF 250.- bis CHF 700.-
- Lieferfrist: 2 – 8 Wochen ab «Gut zum Druck»
- Lieferung: franko Domizil (in der Schweiz)
- Haltbarkeitsdatum: 8 – 12 Monate ab Produktionsdatum
- Zahlungsbedingungen: 30 Tage netto
- Druck: Gestaltung nach Ihren Wünschen (1 bis 4 Farben) plus unsere Zutaten, Chargennummer, Haltbarkeitsdatum und Brand