Cookies Torino

Cookies Torino

Préparation: 30min
Cuisson: 10-12min
Difficulté: facile

Ingrédients pour env. 60 biscuits

  • 150 gr beurre mou
  • 200 gr cassonade
  • 300 gr farine
  • 4 sachets de sucre vanillé
  • 2 Œufs
  • 1 sachet de levure
  • 200 gr de Torino Lait cassés en pépites
  • 200 gr de Torino Noir cassés en pépites

Préparation
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre cassonade et les sachets de sucre vanillé et battre au fouet 1 minute. Ajouter les œufs un à un et fouetter à nouveau.
3. Incorporer la farine et la levure chimique petit à petit. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger sans trop pétrir.
4. Former les boules à l’aide d’une cuillère à soupe et écraser chacune d’elle jusqu’à 1 cm d’épaisseur. Déposez-les sur du papier sulfurisé, bien espacées.
5. Faire cuire 10-12 minutes jusqu’à ce que les cookies soient bien blonds. Une fois les cookies cuits, laissez-les tiédir avant de les décoller.

Astuce: diviser la pâte en 3 et mélanger chaque préparation avec un TORINO différent (Original ou Noir)

Recette de Maude Riat & Elisabeth Guélat

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