Cookies Torino
Préparation: 30min
Cuisson: 10-12min
Difficulté: facile
Ingrédients pour env. 60 biscuits
- 150 gr beurre mou
- 200 gr cassonade
- 300 gr farine
- 4 sachets de sucre vanillé
- 2 Œufs
- 1 sachet de levure
- 200 gr de Torino Lait cassés en pépites
- 200 gr de Torino Noir cassés en pépites
Préparation
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre cassonade et les sachets de sucre vanillé et battre au fouet 1 minute. Ajouter les œufs un à un et fouetter à nouveau.
3. Incorporer la farine et la levure chimique petit à petit. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger sans trop pétrir.
4. Former les boules à l’aide d’une cuillère à soupe et écraser chacune d’elle jusqu’à 1 cm d’épaisseur. Déposez-les sur du papier sulfurisé, bien espacées.
5. Faire cuire 10-12 minutes jusqu’à ce que les cookies soient bien blonds. Une fois les cookies cuits, laissez-les tiédir avant de les décoller.
Astuce: diviser la pâte en 3 et mélanger chaque préparation avec un TORINO différent (Original ou Noir)
Recette de Maude Riat & Elisabeth Guélat