Torino Cake
Vorbereitung: 15min
Kochen: 1h
Schwierigkeit: Mittel
Zutaten für 6-8 Personen
- 220g Butter
- 220g Zucker
- 220g Milch
- 4 Eier
- 200g Mandelpulver
- 270g Mehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 100g Torino Lait
- 15g Kakaopulver
- 10 Torino Branches
Préparation
1. Ofen auf 180°C vorheizen
2. Butter & Zucker mischen
3. Ei & Mehl mischen
4. Mandelpulver, Mehl, Backpulver und Kakaopulver mischen
5. Die trockene Mischung in die Ei-Milch-Mischung einrühren
6. Mit Butter und Zucker mischen
7. Geschmolzene Torino hinzufügen
8. Die Mischung in die Form geben, Branches hinzufügen, abdecken, Branches hinzufügen, abdecken
9. 15 Minuten bei 180°C und dann 50 Minuten bei 165°C backen.