
Blondie Ragusa
Rezept für 4 Personen (12 Brownies)
Zutaten:
- 200 g Ragusa Blond, grob gehackt
- 150 g Butter
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 100 g Ragusa Blond, in 1 cm grossen Würfeln
- 100 g Haselnüsse, grob gehackt
- 12 Ragusa So Nuts, nach Belieben
Back- oder Gratinform ca. 20×20 cm.
Zubereitung:
- Ofen auf 170°C Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 190°C).
- Gehackte Schokolade und Butter in einer Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen, glatt rühren. Zucker und Salz beimischen. Eier einzeln darunterrühren.
- Mehl mit Backpulver mischen, dazusieben und unterheben, nicht stark rühren. Ragusa-Würfel und Haselnüsse sorgfältig unterheben.
- Teig in die gefettete Form geben. Optional: Nach 10 Minuten Backzeit Ragusa So Nuts auf die Oberfläche legen, leicht eindrücken.
- In der Mitte des vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter leicht auskühlen lassen. In ca. 12 Stücke schneiden.
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