Blondie Ragusa

Blondie Ragusa

Rezept für 4 Personen (12 Brownies)

Zutaten:

  • 200 g Ragusa Blond, grob gehackt
  • 150 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 4 Eier
  • 200 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 100 g Ragusa Blond, in 1 cm grossen Würfeln
  • 100 g Haselnüsse, grob gehackt
  • 12 Ragusa So Nuts, nach Belieben

Back- oder Gratinform ca. 20×20 cm.

Zubereitung:

  • Ofen auf 170°C Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 190°C).
  • Gehackte Schokolade und Butter in einer Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen, glatt rühren. Zucker und Salz beimischen. Eier einzeln darunterrühren.
  • Mehl mit Backpulver mischen, dazusieben und unterheben, nicht stark rühren. Ragusa-Würfel und Haselnüsse sorgfältig unterheben.
  • Teig in die gefettete Form geben. Optional: Nach 10 Minuten Backzeit Ragusa So Nuts auf die Oberfläche legen, leicht eindrücken.
  • In der Mitte des vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter leicht auskühlen lassen. In ca. 12 Stücke schneiden.

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