Unsere Ateliers

In unseren vielseitigen Ateliers teilen wir mit Ihnen unsere Leidenschaft für raffinierte Schokolade-Kreationen. Geniessen Sie mit der Familie, mit Freunden oder Kollegen ihr selbst hergestelltes Ragusa oder Torino und nehmen sie neben zartschmelzenden Schokolade-Kunstwerken praktische Tipps und genussvolle Eindrücke mit nach Hause. Unsere Chocolatiers freuen sich, Ihnen spannende Einblicke in die Geheimnisse ihres Handwerks zu gewähren. Vom spassigen Kindergeburtstag, über faszinierende Themen-Workshops bis zum unvergesslichen Team-Event – unsere Ateliers begeistern Jung und Alt.

 

Von der Bohnenernte in Ghana und Peru über die Auswahl, Röstung der Kakaobohnen und Haselnüsse bis zum Giessen der Ragusa-Riegel bei Chocolats Camille Bloch. Begleiten Sie uns in diesem interaktiven und spannenden Vortrag, um mehr über unsere Rohstoffe, unser Engagement und unsere Kompetenzen zu erfahren.

Während der 30-minütigen Präsentation, die sich ideal für Schulen und Gruppen eignet, haben Sie die Gelegenheit, die Zutaten zu probieren, aus denen d as berühmte Ragusa besteht (Kakaobohnen, Haselnüsse, Pralinen usw.) und mehr über den ausgefeilten Prozess und das detaillierte Know-how zu erfahren, das für die Herstellung von Schokolade erforderlich ist.

Alter: Ab 10 Jahren

Dauer: 30 Min.

Preis:

  • Gruppen/Einzelpersonen: CHF 18, inklusive Eintritt in die Erlebniswelt am gleichen Tag
  • Schulen (Gruppen von mind. 15 Schülern zwischen 6 und 16 Jahren): CHF 5. Der Eintritt zur Erlebniswelt ist nicht inbegriffen (CHF 5.-).

Reservation (E-Mail)