Dans notre Parcours Découverte, deux thèmes viennent d’être nouvellement scénarisés : la vision de Daniel Bloch et son mode de gestion d’entreprise, ainsi que notre engagement en matière de responsabilité sociale et notre politique de durabilité. Avec des activités ludiques, humoristiques, interactives et informatives, nous donnons la possibilité aux visiteurs de découvrir comment nous collaborons à l’interne, d’écouter Daniel Bloch présenter sa philosophie d’entreprise, et de découvrir notre « star » : la noisette, et notre grand projet consistant à cultiver nos propres noisettes en Géorgie avec des noisetiers greffés, dont deux spécimens se trouvent à Courtelary, dans notre Parc.

 

Dans un nouvel Atelier, nous invitons nos visiteurs à découvrir le vrai sens de l’expression « De la fève de cacao au Ragusa ». Dans une ambiance conviviale, nos chocolatiers vous invitent à découvrir nos compétences en rôtissage et en fabrication de nos spécialités Ragusa et Torino, tout en donnant l’opportunité à vos papilles de se délecter de diverses saveurs.