[sfcounter title=”CB” hide_title=”1″ hide_numbers=”0″ show_total=”0″ box_width=”300px” is_lazy=”1″ rounded_icon=”0″ block_shadow=”0″ block_divider=”0″ animate_numbers=”1″ block_margin=”0″ block_radius=”0″ columns=”2″ effects=”sf-no-effect” icon_color=”colord” bg_color=”transparent” hover_text_color=”light” hover_text_bg_color=”colord” show_diff=”0″ show_diff_lt_zero=”0″ diff_count_text_color=”” diff_count_bg_color=””]
Une entreprise familiale
NOS VALEURS
Chocolats Camille Bloch SA est une entreprise familiale riche en traditions dont le siège se trouve à Courtelary dans le Jura bernois. Elle a été fondée à Berne en 1929 par Camille Bloch. Aujourd’hui, c’est la troisième génération, incarnée par Daniel Bloch, qui préside aux destinées du chocolatier suisse. La durabilité étant l’un de nos maîtres mots, c’est de cette manière que nous dirigeons l’entreprise, que ce soit sur le plan économique, social ou écologique.
La Direction est assurée par: Joëlle Vuillème, Directrice CHEZ Camille Bloch, Jean Kern, Directeur industriel, Manfred Stiefel, Directeur Marketing et Ventes, Daniel Bloch, CEO, Nicolas Aubert, Directeur financier.
Voilà plus de 80 ans que nous produisons des spécialités au chocolat des plus raffinées. Nous nous distinguons par des exigences élevées dans tous les domaines de l’entreprise. Grâce aux technologies modernes, nos maîtres chocolatiers perfectionnent leurs recettes tout en respectant nos valeurs traditionnelles. Nous attachons également une importance toute particulière à l’authenticité et au caractère unique de nos créations.
Chocolats Camille Bloch SA emploie 200 collaborateurs et se positionne ainsi comme l’un des plus gros employeurs de la région. La production annuelle s’élève à quelque 3700 tonnes, dont près d’un quart sont exportées à l’étranger.
Chocolats Camille Bloch
Notre culture d’entreprise
Depuis la fondation de Chocolats Camille Bloch SA, beaucoup de choses ont changé. Nos valeurs sont en revanche restées les mêmes: le respect de nos traditions familiales, la passion du chocolat, les exigences élevées en matière de qualité, les engagements vis-à-vis de l’homme et de l’environnement – de la récolte de la fève de cacao au produit fini – et bien évidemment notre attachement au chocolat suisse et à notre vallon du Jura bernois.
Chocolats Camille Bloch SA voit à long terme. Penser et agir de manière durable n’est pas un phénomène de mode chez nous, mais un principe de base en perpétuelle évolution.
Archives